Органы крупного рогатого скота

В легких, поджелудочной железе, околоушных железах и других и человека содержится поливалентный протеазный ингибитор, обладающий как антитрипсиновыми, так и антикаликреиновыми свойствами. Деятельность протеолитических энзимов зависит в конечном итоге от равновесия между активирующими и тормозящими факторами.

Фармакологические свойства.
Плазмакинины обусловливают разнообраз­ные фармакологические действия, вызываемые весьма малыми дозами (0,1 — 2 микрог/мл). С одной стороны, они вызывают расширение сосудов, повыше­ние капиллярной проницаемости и отек, а с другой стороны, сокращение или расслабление гладкой внесосудистой мускулатуры. Между действием бради­кинина, калидина и метионилкалидина существуют только количественные различия, в зависимости от органа и вида: например, калидин обладает только половиной действия брадикинина на изолированную подвздошную кишку являются чрезвычайно чувствительными и реагируют на минимальные кон­центрации порядка 107 —1010 г/мл. Как и в отношении сосудов, на их прямое действие не влияют ганглиоплегические препараты или атропин.

Внесосудистое действие плазмакининов вообще является более слабым ин виво, чем ин витро, но все же они оказывают стимулирующее действие на желудочно-кишеч­ную подвижность и повышают тонус бронхиальной мускулатуры главным образом у астматиков. Аспирин и противовоспалительные препараты могут считаться антагонис­тами плазмакининов, за исключением, однако, их сосудорасширяющего действия; на этом основании были сделаны попытки объяснить антифлогистические свойства некоторых лекарственных препаратов.  С другой стороны, было констатировано, что плазма человека при ее встряхивании во флаконе со стеклянными бусами вызывает жестокие боли при ее повторном впрыскивании вследствие активирования фактора Гагемана, который превращает каликреиноген в каликреин, освобождающий бради­кинин.
Камагра что это? — http://vkak.ru/kamagra.php
Плазмакинины, являются веществами, вызывающими сильные боли и ноцицепетивные реакции как в случае их местного применения на поверх­ности предварительно раздраженной кожи, так и после парентального введе­ния: внутривенного, внутриартериального, внутрибрюшного и т.д. Это дейст­вие блокируется аналгезическими и антипиретическими препаратами на уровне нервных периферических окончаний  При помощи централь­ного нервного механизма брадикинин стимулирует симпатико-адренэргические центры

P57 hoodia купить: http://hoodiagordonii.ru/

Добавить комментарий